首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

数学科学学院开展第三十二期党员培训活动

发布日期:2018/04/09    点击:

为提高学生党员的素质,进一步增强党员党性观念,数学科学学院于4月9日在第一教学楼105教室开展了第三十二期党员培训活动。此次培训由数学科学学院党委书记韩振来主讲,众多入党积极分子参加。

培训课上,韩振来书记为众多入党积极分子详细的介绍了中国共产党的地位、目标和领导核心。韩书记指出,作为入党积极分子,不仅要有较高的思想觉悟,还要敢于吃苦,一味的空想是不行的,要付诸实践。作为学生,要把学习作为第一目标,积极进取,做好时代发展先行者。要坚持马克思主义指导地位,并把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新,推进马克思主义中国化的重要性。培训课最后,韩书记对本次党课进行了总结,对各入党积极分子今后的学习活动提出了要求,并介绍了发展党员的程序。

这次党课培训活动,使同学们对中国共产党的新时代建设有了更深刻的认识与了解,更加感同身受地认识到“不忘初心,继续前进”的重要意义。也使同学们的政治思想觉悟得到升华,坚定了同学们的入党决心。