数学科学学院开展公文培训活动

发布日期:2021/11/11    点击:

为使今后各部门工作顺利的开展,提高各部门的工作效率与合作水平,增强部门之间的凝聚力,数学科学学院于2021年11月9日下午4时于2教201室开展公文培训活动。学生会部长团全体成员积极参加此次的公文培训会议。

此次会议的内容主要分为活动策划、场地申请、购买物品和工作总结四个部分,并由主持人刘浩然同学结合以往同学们的工作经历、体会进行总结分享。会议中重点要求同学们在实际工作中要严谨认真、追求卓越,提高日常工作效率、丰富自身内涵,并强调了工作中一些注意事项及细节问题。会议中部长团的每一位成员都聚精会神的听主持人讲解,并在各自的本子上做好会议记录,为下一步工作的顺利开展奠定坚实基础。

本次会议不仅提高了部长们的责任意识与合作意识,进一步落实了各部门的工作细则,为今后开展的部门合作奠定了坚实的基础,也提高了数学科学学院学生会成员的整体素质与责任使命感,极大促进了学生会的发展。