数学科学学院召开学生组织培训会

发布日期:2021/10/20    点击:

为严格落实学生组织工作人员培训制度,全面提高学生组织成员的综合素质和作风建设,强化使命担当,数学科学学院于10月19日下午在2教201召开学生组织培训会,学生组织全体成员参与了此次培训会。

本次活动由任欣茹、李岩键同学进行培训,他们从学联历史、精神传达、规章制度和作风建设四个方面指出推进学生组织改革的“重要性”与“必要性”。作为学生组织,应明确宗旨,不忘初心,践行使命,进行科学“瘦身”和清新组织文化以提升服务水平,锻炼综合能力,紧跟时代步伐,勇担时代责任,为学院、学校发展做出新贡献。学生代表马立川同学和大家共同探讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,其中“初心易得,始终难守”这句话深深鼓舞了同学们。新时代学生组织工作人员要努力奋斗,不负韶华,坚定自己进入学生组织的初心并为之坚守,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

本次培训会进一步促进了我院学生组织的建设,提高了学生会工作人员的大局意识、责任意识、服务意识和创新意识,强化了学生组织求真务实的工作作风,为我院日后各项工作的成功开展奠定了坚实的基础。