数学科学学院康复中心志愿行

作者:宋远哲 张凯乐 时间:2019-11-26 点击数:

    为了增强数学科学学院志愿者服务社会的意识,增强学生的社会责任感,1126号下午,数学科学学院的志愿者们来到了天翼儿童康复中心开展了志愿服务。

本次志愿服务活动的内容是带领孩子们去理发,然后去参观美丽的济大校园。首先,志愿者带领小朋友们来到了理发店,在志愿者的陪伴下,小朋友们有秩序的排队等候,很乖巧的完成了理发。剪完头发后,志愿者陪同小朋友们来到了宽阔的济南大学操场。虽然天气寒冷,可这丝毫没有影响到孩子们的笑脸,更没有影响到志愿者们帮助与陪伴孩子们的热情,整个操场仿佛围绕着一种温馨的氛围。孩子们在操场上尽情的玩耍,看到这一幕的志愿者们也露出了欣慰的笑容。最终,活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束。

    此次活动不仅培养了志愿者们的社会参与意识,还增强了他们的爱心与责任心。数学科学学院的志愿者们表示将会继续发扬这种志愿服务的精神,通过志愿服务活动帮助他人,为社会和祖国作出贡献。

 

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313