数学科学学院参加“济大杯”篮球赛

发布日期:2019/10/12    点击:

为了进一步宣传体育运动在大学生活中的重要性,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神与班级凝聚力。“济大杯”篮球赛于10月11日下午4点在学五篮球场正式开始。

此次比赛由数学科学学院对阵自动化与电气工程学院。比赛开始前,场上热烈而紧张的气氛就深深感染了每一个观众。在比赛的过程中,队员们用心投入、全力以赴,每个队员用汗水和拼搏展现了数院学子良好的精神风貌。本次比赛,两院之间坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,奋勇拼搏,不断的寻找着适合自己的打法和节奏,形成了鲜明的比赛风格。面对自动化与电气工程学院这样强劲的对手,数学科学学院的球员们沉着应对,场上高潮迭起,观众的呼喊也愈发高昂,积极为自己心爱的球队鼓劲加油。

此次比赛不仅提高了我院的团队凝聚力,增强了集体意识,培养了同学们的集体荣誉感,而且向全校师生展现了我院积极向上的青春风采,增强了我院师生之间的凝聚力与向心力,为构建和谐、文明校园文化氛围做出了努力。