数学科学学院创青春及科技创新大赛答辩会顺利举行

发布日期:2019/09/25    点击:

9月25日下午,数学科学学院科技立项答辩在7教306顺利举行。学院党委副书记、副院长张沂红,副院长王洪凯,学办主任郭桂芬,团委书记赵华磊,辅导员吴立军、耿婉茹,专业课教师吴建华、吴鸿华、孙钏峰出席并担任评委。

本次科技立项答辩会共有十一支队伍参加。答辩主要包括现场展示、评委问答两个环节。在现场展示环节中,各支队伍分别从行业分析、项目介绍、应用技术、核心竞争力、管理规划、营销策略、盈利模式等方面向评委老师介绍了申报项目的独特之处、创新之处。在评委问答环节中,评委老师针对各申报项目的完成情况进行了现场点评和指导,并针对项目存在的问题提出了合理化解决方案。

此次科技立项答辩活动,是体现学院良好学风的重要平台,是展现学生科研积极性的有效载体。在答辩过程中,同学们的团队协作精神得到进一步提升,科技创新能力也得到大幅度增强。