数学科学学院孙玉秋在铅球比赛中勇夺冠军

发布日期:2019/04/28    点击:

为了丰富学生课余生活,活跃体育氛围,济南大学在北苑操场上隆重地举办了田径运动会。28日上午,女子铅球比赛在田径场拉开了序幕。在这个阳光正好的日子里,数学科学学院学子积极响应号召,踊跃报名,经过激烈的角逐,孙玉秋同学在铅球比赛中勇夺桂冠,为数院争光!

比赛开始前,运动员们认真听了裁判讲解规则,开始适应场地,准备热身活动。数学科学学院的运动员们跃跃欲试,纷纷想要大展拳脚。比赛开始了,数学科学学院运动员孙玉秋同学迈着沉稳的步伐上场,不畏对手的强大,她转身猛力一推,将球奋力投出。沉重的铅球满载动员们的激情,力量与青春,美丽的弧线寄托着观众的期待,在观众的喝彩声和鼓掌声中,铅球以优美的弧线落地,最后孙玉秋同学取得了8.33米的好成绩,荣获冠军。

本次比赛鼓舞了数数学科学学院学子的士气,活跃了运动氛围,增强了敢于迎接挑战的勇气,展现了积极向上、活力四射的精神。希望济南大学的学子们在接下来的比赛中,尽情享受运动的乐趣,展现青春风采,把“更高、更快、更强”的奥运精神带到学习和生活中去。

上一条:青春无悔,逐梦扬威——数学科学学院参加春季运动会活动