青春无悔,逐梦扬威——数学科学学院参加春季运动会活动

发布日期:2019/04/28    点击:

为了增强大学生体育精神,展现学校风采,提高同学们的身体素质,培养同学们的团体精神和拼搏精神,充分体现全体师生不畏困难,积极向上的精神,济南大学数学科学学院于4月28日、29日在西校区举行春季运动会活动。

运动会首先进行的是开幕式。各个学院代表队在阵阵号角中迈着整齐的步伐从主席台走过,“数理天下,微分几何,看我数院,气势磅礴”响亮的口号展现数学科学学院的气宇轩昂,汇聚了同学们付出和汗水。随后张士强校长宣布运动会正式开始,济南大学春季运动会正式北苑操场拉开帷幕。此次运动会主要涉及的田类项目主要有标杆、三级跳、跳远、跳高、铅球,以及专为教职工设计的沙袋,足球射门等,径类项目主要有100米跨栏,100米,400米,1500米以及4*100接力赛等。在这些运动项目中,数学科学学院也展现了属于自己的风采,在铅球项目中,我院孙玉秋同学取得了全校第一的好成绩,给数院画上了浓墨重彩了一笔,在教职工的比赛中,孙一冰老师在青年组100米项目中取得了第二名的好成绩。

生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,通过此次运动会,让我们数院的学子们感受到了在挥汗如雨的最后收获的不仅仅是成绩更是那种努力拼搏的精神。运动健儿的团结一致,努力拼搏更是我们数院学子学习的榜样。

上一条:数学科学学院举办“知党爱党”入党积极分子团体培训活动