数学科学学院济大杯篮球赛成功晋级

发布日期:2018/10/24    点击:

为了进一步宣传体育运动在大学生活中的重要性,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队战斗力和凝聚力。济大杯篮球赛正如火如荼的进行着,小组赛也于日前告一段落。

10月23日下午,济大杯篮球赛小组赛落幕,数学科学学院篮球队在小组赛中取得了四胜一负的优异战绩,以小组赛第二晋级到下一阶段的比赛。小组赛中,队员们用心投入、全力以赴,每个队员用汗水和拼搏展现了数院学子良好的精神风貌。一周的比赛,各院之间坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,奋勇拼搏,不断的寻找着适合自己的打法和节奏,形成了鲜明的比赛风格,在校园内掀起了一阵阵篮球热潮,激起了同学们对体育的兴趣,达到了提升大学生身体素质的目的。

通过这次的济大杯篮球赛,学生们可以体会到体育运动的无穷魅力,让更多的学生爱上体育运动。小组赛的结束,也标志着济大杯篮球赛下一阶段比赛的开始,数学科学学院篮球队也将面对更加强大的对手,希望数学科学学院能愈战愈勇,赛出成绩,赛出风格,创造新的辉煌。