数学科学学院第九届宿舍文化节顺利启动

发布日期:2018/10/23    点击:

为营造文明宿舍氛围,共建幸福和谐校园,数学科学学院于2018年10月23日在十一教举办了舍长大会暨第九届宿舍文化艺术节启动仪式。参加本次大会的有学生会主席团代表、17级舍长、18级各班班长、舍长及社区管理服务中心全体成员等。

大会开始前,主持人对本次大会的内容和与会嘉宾做了具体介绍,并宣布大会正式开始。大会伊始,社管部崔浩然对宿舍的卫生标准和计分规则做了具体介绍,在学生的住宿安全方面提出建议,并用具体的实例为学生敲响了警钟,生动有趣的互动环节使大家对宿舍的管理条例有了更深的理解。在大会进行期间,社区管理服务中心为大家带来了精彩的歌舞表演,其中,小品《非诚勿扰》在现场引起了热烈的反响,掌声和笑声在节目期间起此彼伏,现场一度变成了欢乐的海洋。最后,社管部崔浩然对大会做了简短的总结,并对接下来宿舍文化艺术节的活动做出介绍。数学科学学院舍长大会暨第九届宿舍文化节启动仪式在欢声笑语中结束。

本次活动有助于推动校园文明和谐宿舍建设,提高我们大学生的综合素质,展现我院学子健康向上、积极进取的精神风貌,使同学们的道德素养得到提升,校风建设得到有效的推进。