数学科学学院举办学习经验交流会

作者: 时间:2018-09-25 点击数:


9月25日下午,由数学科学学院学生会主办的18级新生学习经验交流会在11教6-102顺利举行。仲崇欣、赵世杰、张楠、冯湛虎、柳安心作为优秀学长学姐代表参加了交流会。

主持人以一段别开生面的介绍开始了今天的交流会。随后,各位优秀的学长学姐依次上台,与新生们分享自己对大学的体味与感悟。仲崇欣学姐提出要保持高中的学习惯性,同时发现自己的兴趣点;赵世杰学姐结合自身的经验给大家提出了学习与工作平衡的建议;张楠学姐主要就科研方面进行了经验分享;冯湛虎学长用流利的英语征服了在场的同学,并分享了自己的英语学习经历;柳安心学姐总结了一年来的学习生活,为同学们提供了中肯的建议。最后,学长学姐纷纷表示,学习才是大学的重中之重,一定不能虚度四年的大学时光。

本次经验交流会是入学教育的重要组成部分,能够帮助新生对大学生活有一个全新的认识,特别是优秀学长学姐的经验能够使他们在面对未来四年的大学生活、学习之时更有底气。这些经验也将为新生们多姿多彩的大学生活烙下深深的印记。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313