学院党委组织党员赴孔繁森同志纪念馆开展主题党日活动

发布日期:2023/03/29    点击:

为提升党员的政治觉悟和党性修养,近日,数学科学学院党委组织科学计算与数据分析系、数学建模中心、数学与应用数学系等3个教工党支部党员赴孔繁森同志纪念馆开展主题党日活动。

在孔繁森同志纪念馆,教工党员依次参观了英模文化主题广场、孔繁森同志事迹展厅、对外交流展厅等。在事迹展厅,认真听取了孔繁森同志的事迹解说,详细观看了陈列的图片、文字、实物、多媒体影像等陈列资料,深入了解了孔繁森同志的生平事迹,回顾了英烈践行初心的革命之路,感悟到了无私奉献的榜样力量。参观过程中,党员们被孔繁森同志服务群众、亲民爱民、勤政廉洁、无私奉献的先进事迹所感动,被孔繁森同志的高尚品格、崇高境界所折服。大家一致表示,今后将以孔繁森同志的事迹和精神为指引,认真学习贯彻党的二十大精神,忠于职守、勇于担当、团结奋进,以更加饱满的热情、严谨的工作态度全身心投入到本职工作中,为学院和学校高质量发展贡献更大的力量。

本次主题党日活动,不仅加强了党员的思想政治教育,同时也增强了党员的爱国主义情感和责任意识,为党支部的建设和发展注入了新的生机和活力。下一步,数学科学学院党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,积极开展内容丰富、形式多样的主题教育活动,不断提升党支部标准化、规范化建设水平。

上一条:数学科学学院、基础教育中心赴泰安东平县教体局开展调研活动

下一条:数学科学学院赴山东国惠小额贷款有限公司开展党建业务共建座谈