数学科学学院党委召开换届大会

发布日期:2022/09/02    点击:

8月30日下午,数学科学学院党委在梅花馆合一教室召开换届大会,选出了新一届党委领导班子。大会由数学科学学院党委书记侯启海主持,全体师生党员参加。

会上,党委书记侯启海首先传达了学校关于召开学校第四次党代会工作部署会精神,部署了党支部和全体党员推荐学校第四次党代会党员代表、两委“委员”候选人相关工作,部署了新学期党的建设重点工作。随后举行了学院党委换届选举。

侯启海书记宣读了学校组织部《关于同意数学科学学院党委召开换届选举党员代表大会的批复》。按照规定议程,全体党员举手表决通过了《中共济南大学数学科学学院委员会换届选举办法(草案)》和计票人、监票人名单。经全体党员民主投票,确定数学科学学院党委新一届委员会由侯启海、孙元功、张沂红、王洪凯、靳绍礼等五位同志组成。随后,新一届委员会召开第一次全体会议,选举了党委书记和党委副书记,明确了委员分工。

侯启海对广大党员同志的支持表示感谢,并代表新一届党委班子作了表态发言。他表示,学院党委将始终坚持党的领导,以坚定的政治信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,带领全体党员和师生坚定走中国特色社会主义道路;将始终坚持团结就是力量,带领广大党员干部和师生,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,共谋学院安全、健康和稳定发展;将始终坚持创新思维和创新引领,走出去,请进来,加快加大人才引进,让创新成为数学科学学院发展的坚固蓄水池和和不竭动力源;将始终坚持立德树人根本任务,以教学为中心,以学科为龙头,以学生为本位,认真落实“严”“真”“细”“实”“快”工作要求,大力推进人才培养质量提高,推动学院不断向高水平建设迈进。

上一条:开学第一课,数学科学学院这样上!

下一条:学院召开全院教职工大会贯彻落实新学期学校领导干部会议精神