我院研究生在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中获佳绩

发布日期:2021/12/31    点击:

2021年12 月 22 日至 24 日“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛落下帷幕。我院学科教学(数学)专业研究生表现优异,共获得全国一等奖2项、全国二等奖1项。其中,王洪凯老师指导的耿真真同学、黄治琴老师指导的万丽萍同学获全国一等奖,王洪凯老师指导的李福宇同学获全国二等奖。

考虑新冠肺炎疫情防控、决赛质量、公平公正等方面因素,本次决赛采用线上线下相结合方式进行。比赛采用线上抽题、线下实施、视频实录、限时提交、在线评审的方式进行。经决赛评审,共评出学科教学(数学)全国一等奖20项,二等奖28项,三等奖44项。

本次比赛是全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办的面向教育硕士研究生的公益性的教学技能竞赛展示活动。由田家炳基金会冠名。旨在推动培养院校进一步重视研究生教育教学实践能力的培养、不断加强实践教学的组织管理,促进培养院校之间的相互交流学习、共同发展。