学院走访核桃编程济南分公司并举行签约授牌仪式

发布日期:2021/12/10    点击:

为进一步拓宽就业渠道,提高就业质量,12月9日,数学科学学院走访核桃编程济南分公司并举行签约授牌仪式。北京核桃教育科技有限公司全国校招负责人倪妮,数学科学学院党委副书记、副院长张沂红,辅导员吴立军、耿婉茹、2020届毕业生代表参加仪式。

授牌仪式前,倪妮对数学科学学院张沂红副书记一行人的到来表示欢迎,感谢济南大学数学科学学院在核桃编程招聘工作中给予的大力支持,并简要介绍了核桃编程的发展愿景、福利待遇、招聘计划。倪妮表示,企业的发展离不开人才的支撑,此次与济南大学数学科学学院建立就业实习基地,必将有力加强校企之间的合作,实现资源共享、互利双赢。

仪式上,张沂红感谢核桃编程对学院就业工作的支持与帮助,简要介绍了学院人才培养、专业设置、师资队伍、毕业生就业实习去向等情况。张沂红表示,就业实习基地的建立是加强校企合作高效联动的有力举措,希望通过本次合作,既能为学院相关专业的优秀学生提供就业实习机会,拓宽毕业生就业实习渠道,又能为企业遴选人才提供平台,建立校企合作育人的长效机制。随后,双方负责人签署了就业实习基地协议书并举行了授牌仪式。

数学科学学院高度重视学生就业创业工作,围绕做好稳就业工作,提早谋划,主动作为,制定毕业生就业工作方案,多次召开就业工作推进会,建立学院、家长、学生协同推进机制,汇聚学院领导、专业课教师、辅导员、班主任、优秀校友合力,全力促进学生顺利毕业、尽快就业。与此同时,积极面向2022届毕业生开展精准化就业指导;针对低年级学生特点和需求,开展职业生涯教育活动,提升学生的职业发展规划意识、能力和职业素养。

上一条:我院研究生在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中获佳绩

下一条:学院党委组织党的十九届六中全会精神贯彻落实专题学习会