我院退休教师许振华向学院捐赠图书

发布日期:2022/01/05    点击:

2022年1月4日下午,我院退休教师许振华向学院捐赠了100余本数学类教科书和笔记,学院党委副书记、副院长张沂红,学院韩振来教授、辅导员吴立军专程前往许老师家中接受图书捐赠。

在许老师家中,张沂红副书记代表学院对许振华老师捐书的仁爱之举给予了高度评价,并向许振华老师颁发了捐赠证书。韩振来教授对许老师的捐书义举表示由衷地敬佩,他说,许老师为我院捐赠的这些书籍和笔记内容十分丰富,尤其是一本本凝聚汗水的教案和教学心得,对年轻教师来说是很好的教育范例。

许振华老师原任教于数学院,虽已退休多年,但一直关心着学校和学院的发展此次捐赠的图书,都是老师多年从事数学教学工作,收集、珍藏和使用的书籍。老师希望对学院年轻教师的教学科研和莘莘学子的求学有所帮助。

上一条:学院组织开展2022年“家校共育、共助成长”寒假辅导员家访活动

下一条:我院研究生在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中获佳绩