学院党委组织教工党员赴三涧溪开展主题党日活动

发布日期:2021/10/16    点击:

为深入推进党史学习教育,按照学院党委党史学习教育工作安排,1016日,数学科学学院党委组织教工党员赴三涧溪村开展主题党日活动。学院党委班子成员、行政党支部、数科系党支部、大学数学教研部党支部、金融数学系党支部、数学建模中心党支部、数学系党支部等6个教工党支部的30余名党员参加活动。

在讲解员的带领下,党员们来到了三涧溪村村委会党群服务中心,共同观看了三涧溪村专题纪录片,学习了习近平总书记视察山东考察三涧溪村的重要指示要求,重温了乡村的发展历程、振兴实践,了解了三涧溪村的文化历史、先贤事迹。

此次主题党日活动,是学院党委持续推进党史学习教育的重要举措,进一步强化了教工党员的党性意识和宗旨意识,激发了党员勇于担当作为的工作热情。大家纷纷表示,一定要要认真学习三涧溪村党建工作和干事创业的好经验好做法好作风,在今后的学习和工作中一定不忘初心、牢记使命,担当作为、砥砺前行,为学院各项事业的发展作出应有的贡献。

上一条:学院举办教职工重阳节“亲近自然、快乐生活”登山健身活动