学院举办庆祝第37个教师节暨向优秀教师献花活动

作者:吴立军 时间:2021-09-16 点击数:

为大力弘扬尊师重教的良好风尚,激励全体教职工发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的精神,914日,数学科学学院在绿泉广场举办“赓续百年初心,担当育人使命” 庆祝第37个教师节暨向优秀教师献花活动。

学院党委书记侯启海、学院院长管延勇代表学院党政班子向在场教师致以了节日的问候,向受到表彰的教师表示了热烈的祝贺。活动中,侯书记、管院长依次为学院十余名从教30周年优秀教师、优秀教育工作者献上鲜花以及纪念奖杯,并亲切合影。获奖教师纷纷表示,一定不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,做学生为学、为事、为人的示范,开拓奋进,扎实工作,全力开创学院教育事业新局面。



Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313