学院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

作者:吴立军 时间:2021-09-16 点击数:

915日,数学科学学院在星硕举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会。学院党委书记侯启海作专题授课,学院2021级新生参加宣讲会。

侯启海书记在宣讲中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的九个根本要求,同时围绕习近平总书记“七一”讲话中对新时代青年提出的希望和要求进行了系统阐述。

侯启海书记表示,习近平总书记的“七一”重要讲话总揽全局、立意高远、思想深邃,为新时代发展指明了前进方向、提供了根本遵循。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

报告通俗易懂、深入浅出,结合党的历史、党的故事、党的经验,把党的艰辛岁月、伟大建党精神通过简单语言的形式,讲到学生心中,达到了入脑入心的效果。同学们纷纷表示,一定谨记习近平总书记嘱托,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以史为鉴,开创未来,努力学习,勇于拼搏,掌握真实学识和扎实本领,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。


Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313