数学科学学院与国家电投集团数字科技有限公司开展校企合作交流

发布日期:2021/07/10    点击:

7月6日,数学科学学院管延勇院长一行赴国家电投集团数字科技有限公司进行校企合作交流。管延勇院长、王洪凯副院长、靳绍礼主任、徐法升主任、杜传斌博士与国家电投集团数字科技有限公司解决方案部经理李正东等进行了深入交流。

座谈交流会上,管延勇院长从学院学科专业、师资水平、教学资源等方面介绍了学院的基本情况。李正东经理介绍了国家电投集团数字科技有限公司的发展状况和业务范围,以及公司在智慧楼宇、智慧工地、智慧光伏和智慧电厂等领域所取得的业绩和优势,表达了与数学科学学院开展校企合作、实现优势互补的愿望。

与会人员积极发言,就双方的合作展开了深入、细致的讨论,在企业参与本科生实践教学环节、校企双方合作开展课题研究等多个方面达成了初步共识。

上一条:学院举办第九届山东省师范生类高校学生从业技能大赛“全真模拟”训练赛