学院为2017级考研学子送温暖送祝福

作者:吴立军 时间:2020-12-18 点击数:

2021全国硕士研究生入学考试在即12月18日学院为每一位考研学子准备了暖心棒糖寓意心想事成、考研成功,表达学院对考研学子们的深情关怀与美好祝福。学院党委书记侯启海、学院院长管延勇学院党委副书记、副院长张沂红,学办辅导员参加活动。

学院领导来到7教楼前为考研学子送上寓意心想事成暖心棒棒考研学子亲切交谈,了解了同学们的备考情况勉励同学们放松心态坚定信心,沉着应对全力备考,预祝同学们考研中取得理想成绩。暖心活动广大考研学子备受温暖和鼓舞,纷纷表示,学院是我们坚强后盾,我们一定不忘初心、坚持到底,用优异的成绩回报学院的培养  

学院高度重视学生考研工作,把考研升学作为营造良好院风、学风、班风的重要途经,积极调动各系部主任专业教师、班主任、辅导员等积极性,举办了线上考研经验分享会、考研主题班会、考研形势分析会等一系列活动为考研学子提供全过程、全方位,精准化专业化的指导和帮助,全力护航考研学子的升学梦。


Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313