学院召开全体教职工大会

发布日期:2020/11/11    点击:

1110日下午,学院在梅花馆合二召开全体教职工大会,传达学校文件精神,研究部署教师专业技术(岗位)评聘工作,学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院院长管延勇主持。

会上,管延勇院长详细解读了《数学科学学院外派挂职人员管理规定》,传达了《济南大学 2020 年专业技术职务(岗位)评聘工作实施办法》,从基本原则、岗位类别、申报人员范围、申报条件、关于转系列评聘、推荐评聘办法、申报评聘程序、关于论文、著作的申报数量、有关说明、组织要求十个方面对文件进行了系统解读。管院长表示,专业技术职务(岗位)评聘工作是学校以及学院的一项重要工作,是学院人才队伍建设的重要一环,关系到广大教职工的切身利益,希望符合申报条件的老师高度重此项工作,积极申报相应的职称并按时提交申报材料。随后,管院长还就教师岗位目标完成情况、新进教师发展、项目申报、科创科创活动、青年教学能手、师范类专业认证等具体工作做了进一步动员和强调。

学院党委书记侯启海做总结讲话并就近期工作做了全面部署和具体要求。一是教师专业技术(岗位)评聘工作关切教师切身利益,要求参评老师认真学习领会学校文件精神,根据时间节点按时提交相关材料,同时,希望参评老师能够保持理性平和的心态,正确看待此次职称评聘工作。学院会严格遵照学校文件精神开展工作,本着对教师负责的态度,坚持标准、严格程序,确保职称评聘工作公平、公正、规范。二是要求全体教职工认真学习领会党的十九届五中全会精神以及审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》相关内容,并将会议精神和学习内容贯彻落实到教学科研工作中。三是作为高校教师要坚守住正确意识形态阵地,始终坚持党的教育方针,始终坚持“两个维护”和“四个意识”,坚决不允许教师在课堂上发表或者传播与党的路线方针政策不一致的言论,要始终坚持与党的路线方针政策保持高度一致。四是疫情防控不能松懈,全体教职工要继续严格执行学校疫情防控要求,坚持非必要不外出的原则,离济返济严格执行请销假制度。

上一条:我院在第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛中斩获佳绩

下一条:数学科学学院党委赴原山艰苦创业教育基地开展主题党日和教育活动