学院领导老师深入学生公寓走访慰问2020级新同学

作者:吴立军 时间:2020-09-18 点击数:

在新生开学报到之际,学院党委书记侯启海、学院院长管延勇、党委副书记、副院长张沂红以及全体新生班主任、辅导员分别前往新生公寓,看望慰问2020级新同学,向他们送去学院的关怀与问候,鼓励他们尽快适应大学的学习生活环境。

学院党委书记侯启海带队来到南苑学28号楼新生公寓,仔细查看了学生公寓的基础设施、环境卫生、消防安全情况,详细询问了新生入校后的感受以及生活、饮食等方面的情况,勉励新生把握好大学时光,珍惜学习机会,明确大学学习使命,准确定位人生目标,结合自己的专业和兴趣爱好,积极广泛参加各种社会实践活动,在新的环境里全方位提升自己。

学院院长管延勇带队来到南苑学23、学27号楼新生公寓,详细询问了新生入学后生活方面的适应情况,并与新生进行了亲切的交谈。管院长鼓励新生要提前做好学业规划,确立有效的学习奋斗目标,明确未来人生发展方向,并叮嘱新生要尽快转变角色,正确处理好各种人际关系,以积极的心态和良好的精神面貌投入到今后的学习与生活中。

学院党委副书记、副院长张沂红带队来到学30号楼新生公寓,认真查看了新生公寓的卫生和安全情况,叮嘱新生尽快适应环境的变化,增强安全意识,提高自我保护能力。同时,提醒新生注意宿舍用电、外出交通和人身财产安全,遇到困难要及时跟辅导员班主任沟通交流,希望大家一起努力,共同度过美好的大学时光。

学院领导老师走访公寓是学院迎新工作的重要组成部分,体现了学院对新生的关心和厚爱。通过此次走访慰问活动,同学们感受到了学院领导老师们的亲切关怀,拉近了师生间的距离,增进了师生情谊,为新学期我院学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313