数学科学学院领导开展暑期安全大检查活动

作者:屈昌雷 时间:2020-07-15 点击数:


为深入贯彻学校暑期安全工作部署会精神,根据学校《关于2020年暑假期间有关事项安排的通知》《关于做好暑假实验室安全工作的通知》《关于做好2020年暑期学校安全工作的通知》等通知要求,714日下午,数学科学学院党委书记侯启海在学院办公室主任刘成立等人员的陪同下,对学院办公场所开展了安全大检查。侯书记深入到各办公室、实验室、机房等重点场所,逐一排查了各类安全隐患,并叮嘱在场人员一定要高度重视暑期安全工作,牢固树立“安全责任大于天”的意识,不要麻痹大意,要时刻绷紧安全这根线弦儿,每位教工在离开办公场所时要做到人走断电、关好门窗,做好疫情防控常态化下的各类安全工作。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313