学院召开党政联席扩大会议

作者: 时间:2020-04-17 点击数:

415午,数学科学学院召开党政联席扩大会议,研究讨论金课建设、第五轮学科评估筹、新上专业课程建设等问题。学院全体党政领导班子、相关系部主任、博士生导师代表参加了本次会议。

管延勇院长首先就学院近期的主要工作进行了安排和部署。管院长强调,为进一步推进一流课程建设,充分利用和整合现有资源,突出特色优势早动手、早谋划,确保相关工作有序推进。“数据科学与大数据技术”专业课程建设方面,相关系部要根据新兴专业的实际情况,从人才培养方案、课程体系、教材选用、师资队伍进修培训、校企合作等方面做好规划、安排,确实保证新上专业建设质量。

会上,管延勇院长还传达了学校有关会议精神,重点就第五轮学科评估工作进行了进一步政策解读和工作部署。要求全体党政领导班子认真领会学科评估标准和导向的变化,有针对性地抓好各项工作,做好评估筹备和准备工作。对于2020年博士点的申报工作,要科学谋划,精准发力,准确把握国家政策,基于学科现状,统筹规划,深入研讨,充分论证,全力冲刺。随后,与会领导、教师就两项重点工作进行了深入探讨,并提出了建设性意见和建议。

学院党政领导班子还就2020年人才引进工作进行了商讨。

 

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313