数学科学院举办温馨宿舍评比活动

作者:田心冉 张世琛 时间:2019-12-02 点击数:

为了丰富同学们的宿舍文化生活,展现数学科学学院学子们全面发展,积极向上的精神风貌,数学科学学院于11月29日下午四点在学生宿舍23号楼和32号楼成功举办温馨宿舍评比活动。此次活动由数学科学学院学生会社区管理服务中心举办,2019级同学们积极参与。本次评比活动荣幸的邀请到了数学科学学院副院长、副书记张沂红和数学科学学院18级辅导员耿婉茹进行评分。

此次评比活动主要由宿舍装饰及卫生大检查两部分组成,其中检查主要针对宿舍的装饰布局以及安全隐患两方面。活动伊始,由数学科学学院学生会舍管部部长分发温馨宿舍评分表,并且详细地向温馨宿舍评比人员介绍评分标准以及活动的注意事项。评比人员进入宿舍后,本着公平公正公开的原则对各宿舍打分,检查成绩进行汇总排名,评选出温馨宿舍。从检查过程来看,全院大多数寝室地板干净整洁,物品摆放有序,被盖衣物叠放整齐,寝室整洁明亮,温馨舒适,文化氛围浓厚。别出心裁的室内布局,富有特色的挂件以及精美的手工制作都给评委们留下了深刻印象。

此次活动不仅对营造温馨和谐的宿舍文化氛围,打造特色宿舍文化起到了积极作用,而且对推动校园文明和谐建设,提高大学生的综合素质起到了促进作用,为优良的学风奠定了良好的基础。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313