学院在济南大学冬季健身比赛中荣获一等奖

作者:吴立军 时间:2019-11-26 点击数:

为鼓励教职工积极参与冬季运动,享受冬季健身带来的乐趣,提高团队凝聚力、战斗力,学院积极报名参加由工会妇委会组织的教职工冬季健身比赛在大家的共同努力下,最终以7分钟的优异成绩从众多学院中脱颖而出,夺得赛事一等奖。

本次比赛包括踢毽子跳绳、跳大绳三个项目。采取团队接力的形式,要求12名参赛队员依次完成踢毽子10个,跳绳30个,跳大绳200个。比赛结果以用时最少的队伍胜出。赛前,队员们高度重视,提前到达场地进行热身并根据对手情况积极商讨应对策略。比赛开始时,所有参赛队员精神饱满、斗志昂扬、步调一致,高质量的完成了所有比赛环节。

本次比赛,丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工提高参与体育运动的意识,增强了体育锻炼的积极性和主动性,提升了团队战斗力和凝聚力。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313