数学科学学院举行2018年度学生会总结大会

作者:吴立军 时间:2018-12-21 点击数:

1220日晚,数学科学学院学生会年度总结大会在2204举行。学院党委副书记、副院长孟德洋,团委书记赵华磊,辅导员吴立军、耿婉茹出席会议,全体学生会成员参与大会。

首先,团委书记赵华磊全面总结了2018年学生会工作所取得的成绩,分析了存在的问题并就2019年重点工作进行了全面部署。会上,孟德洋副书记高度肯定了学生会工作取得的成绩,并寄语同学们在学风建设、公寓管理、学生资助、志愿服务等各项工作中再接再厉,做好“自我管理、自我服务、自我教育”的“三自”建设工作,努力创新工作,挖掘亮点,更好的为学生成长成才服好务,对学生会今后工作,孟德洋副书记提出三点要求,一是提高站位,加强自律,发挥学生组织模范带头作用;二是勇于担当,明确工作主体,层层落实责任;三是严以律己,严格要求自己,努力提高自身素质。

最后,学生会各部门就今年各项工作的开展情况、取得的成绩、特色亮点、存在的问题等方面进行了总结和汇报。

会后,全体学生会成员合影留念,2018年度学生会工作圆满完成。

 

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313