数学科学学院召开全体教职工大会

作者:亓欣 钟文珊 时间:2018-12-18 点击数:

 

    2018年12月18日下午,数学科学学院在2教103召开全体教职工大会,会议由管延勇院长主持,全体教职工参加。
    本次会议的主题是参加本年度职称评审的老师述职。参与述职的教师依次上台做了述职报告,从思想品德及集体贡献、教学情况、科研情况等方面展开了具体阐述。
    最后,管院长做总结讲话。他说,本次述职充分展示了我院教师在教学、科研以及学生工作等各个方面所取得的成绩,感谢广大教师对学院学科建设和人才培养所付出的努力。广大教师的发展和学院的发展是同呼吸共命运的。希望通过本次述职,全体教师都能够有所启发,明确目标,查找差距,增强信心,把工作做得更好。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313