数学科学学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2018/09/01    点击:

9月1日下午,数学科学学院在2J103召开新学期全体教职工大会,传达学校会议精神,研究部署新学期工作任务。全体教职工参加本次会议,会议由院长管延勇主持。

会议伊始党委书记韩振来带领大家集体学习了程新书记、张士强校长在暑期党委全委会扩大会议暨中层干部研讨班上的讲话精神,并就今后一段时间的学习研讨工作进行了具体部署。韩书记指出,程新书记、张士强校长的讲话内容丰富、思想深刻,对学校和学院发展具有重要的指导意义。韩书记要求,学院全体教职工在今后一段时间内要认真学习讲话精神,牢牢把握正确的政治方向,提高政治站位,自觉维护好学院的安全稳定环境。

随后,院领导班子成员分别就各自分管的工作及近期任务进行了情况通报与任务安排。副院长王纪辉传达了学校关于学位论文自查工作的基本要求,并简要介绍了学院专业建设的相关情况。副院长王洪凯介绍了学院研究生招生情况,并鼓励大家积极为学院研究生招生工作进行宣传。学院党委副书记、副院长孟德洋就暑期社会实践、迎新工作、班主任工作、舆情工作、新生生源等与学生工作相关的情况进行了简要通报。

最后,管延勇院长做总结发言。他首先传达了学校最新考勤办法和出国访问的相关文件精神。他说,最新的考勤办法和出国访学计划都有了新的变化,希望每一位教职工都要认真学习文件精神,按照规定完成各项工作。随后,他还对获得国家基金项目支持的相关教师提出了表扬和肯定,希望他们再接再厉,为学院创造新的辉煌。