数学科学学院召开迎新工作会议

发布日期:2018/09/05    点击:

为理顺迎新工作流程,规范工作程序,提升工作效率,9月4日下午,数学科学学院在学院会议室召开2018级迎新工作会议。学院党委副书记、副院长孟德洋、团委书记赵华磊、17级辅导员吴立军、18级辅导员耿婉茹以及所有助班参加本次会议。会议由团委书记赵华磊主持。

会议伊始,18级辅导员耿婉茹简要介绍了新生入学报到的相关流程以及注意事项。辅导员吴立军对迎新工作中可能出现的问题进行了专门强调,并提出了应对措施。团委书记赵华磊就迎新当天的分工进行了具体部署,她希望大家一定要认真仔细,事无巨细地做好每一项工作。随后,孟书记对所有参与本次迎新工作的同学表达了肯定与赞赏,并对后续工作的开展提出了具体要求。他说,迎新工作是一个系统工程,大家一定要尽职尽责,配合好学院的工作。同时,迎新工作还是一个提升能力、展现自身价值的机会,希望大家一定要提升服务标准,展现出数院学子的能力和风采。

此次会议,坚持以问题为导向,细化了迎新工作流程,为学院后续工作的顺利开展打下了坚实基础。