首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

数学科学学院心理志愿者协会举办漂流信活动

发布日期:2018/05/05    点击:

为了丰富课余生活,展现校园文化,缓解同学们的学习压力,提高同学们的综合素质,济南大学数学科学学院心理志愿者协会,材料化工学院心理志愿者协会于2018年4月26日中午在第八食堂广场举办“漂流信”活动。

上午,心理志愿者协会的干事们提前到达八食广场为活动做准备。大家分工明确,有人负责分发信纸,胶水,有人负责介绍书信格式,有人负责收集同学们写好的信封。干事们为参与活动的同学准备了精美的礼品与信纸。同学们下课后,活动现场人来人往,大家积极的参与活动,炎热的天气并不能减少同学们的热情,他们认真的在精美的信纸上写下一行行字,有对自己未来的美好展望,有对同学的嘉许赞美,有对朋友的真诚祝福……时间过得飞快,随着一叠叠信封被投入信箱,人群渐渐散去后,干事们仔细地整理好信件,收拾好活动器材,活动结束。

此次活动,增强了学院之间的交流合作,促进了学院的发展,锻炼了同学们的组织能力,活跃了校园文化气氛,扩大了心理协会的影响力,使同学们更加关注心理健康,加深了同学们之间的沟通,为自己的校园生活留下了美好回忆。