首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

英国伦敦大学女王学院 John Williams教授访问我校

发布日期:2019/06/04    点击:

5月29-31日,英国伦敦大学女王学院工学部学术委员会主任 John Williams教授应邀访问我校。数学科学学院院长、书记介绍了数科院的基本情况,双方就学科建设、人才培养、国际交流与合作等问题进行了深入交流。来访期间, John Williams教授做了题为“LES and DNS of Fluid/Structure Interaction”的学术报告,并针对计算流体力学所涉及的研究领域,工程中的流固耦合系统的建模方法及注意事项,数值和实验模型与工程问题之间的联系等问题和相关研究人员进行了广泛讨论。

上一条:数学科学学院学术报告: 贫信息背景的复杂装备可靠性预测与分析技术