数学科学学院召开团干部培训分享会

发布日期:2022/11/20    点击:

为更好地服务同学,进一步秉持“全心全意服务同学”的初心宗旨,持续深化“我为同学办实事”的工作内涵,促进数学科学学院全体学生全面发展,数学科学学院于20221115日召开济南大学数学科学学院本科生团干部经验交流分享会,此次大会邀请到了数学科学学院团委书记于洋老师。

迎着热烈的掌声,数学科学学院团干部培训交流分享会正式开幕。大会伊始,20级优秀团干向22级团干分享了平时开展团支部工作时常出现的一系列问题以及解决方法,团干部们纷纷做好记录,表示会总结经验教训,在今后的工作中认真负责,努力做到精益求精,在服务同学,服务学校的过程中推进团支部的创新建设与发展。随着同学们热烈的交流,会议接近尾声,于洋老师着重介绍了数学科学学院团支部近几年的突出成就,言语间充满了独属于数院人的骄傲与自豪,明确了团支部的具体任务以及未来努力的方向,给新生团支部们注入了一针强心剂。相信团支部的同学们会以更加饱满的热情和积极向上的态度做好团支部交予的每一项工作。最终此次团干部经验交流分享会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次大会的召开,进一步明确了团干部的主要目标和任务,即团结带领学生坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。团干部队伍也立志努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!

上一条:数学科学学院就生涯规划开展线上“蒲公英互助学习”活动

下一条:数学科学学院举办“我心声向党,礼赞二十大”普通话大赛初赛