风华数院,雅韵新“声”——数学科学学院十佳歌手海选大赛

发布日期:2022/11/17    点击:

唱响青春,展现自我。为了丰富同学们的校园文化生活,帮助同学们全方面发展,展示数学院学子的青春风采,数学科学学院于11月13日下午举办了校园“十佳歌手”海选比赛。现场涌动着欢快的气氛。

紧张而又简短的开幕致词过后,本次比赛正式开始。怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场的所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。或温柔深情的嗓音,或激情澎湃的演唱,观众们听的如痴如醉,掌声和喝彩声经久不息。其中,数科2202班的唐露瑶同学以一首经典的歌曲《我们的爱》引起现场阵阵热烈的掌声;数科2202刘玉泉同学独唱的《不染》,用独特的嗓音唱出了一生无悔的潇洒,现场的气氛被带动的愈发高涨起来;来自数学2201班的王聪同学浅吟低唱的一首《阿尔茨海默的爱》凭借着细腻的歌词,满含真情的演唱让观众们深入其境,泪水涟涟。最终,在众人的期待中,王聪同学以8.783的高分成为了本次海选比赛的第一名。伴随着同学们的欢呼声,比赛落下了帷幕。

用歌声点亮世界,点亮未来。本届数学科学学院“十佳歌手”海选比赛的圆满成功,不仅仅为同学们提供了充分展现自我的舞台,给同学们带来一场美轮美奂的视听盛宴,还营造了积极向上、百花齐放的校园文化氛围。