数学科学学院开展“冬日温暖,志愿排车”活动

发布日期:2021/11/24    点击:

为营造良好的校园停车环境,提高同学们规范停车的意识,数学科学学院于11月24日下午成功开展了“冬日温暖,志愿排车”活动。

在本次活动中,志愿者们主要在食堂,教学楼,公寓门口等人流量大的地方帮助同学们规范停车。在志愿过程中,志愿者们主动引导同学们整齐排放好电动车和自行车,并鼓励大家积极参与此次活动,号召广大同学携手打造整洁有序的文明校园。经过的同学们也停下自己的脚步,主动帮助志愿者们摆放车辆,把摆放杂乱的车子摆放整齐,扶起倒地的自行车与电动车,并把随意摆放的车子搬到指定的停车点。最后,志愿者们与同学认真讲述停车规范问题,并号召同学积极参与活动,传递温暖。在志愿者们的认真努力和同学们的积极配合下,之前杂乱无章的车子变得更加整齐有序,校园也变得更加和谐美丽。

此次活动的成功举办,彰显了文明之风,提高了同学们规范停车的意识,培养同学们良好的停车习惯,进一步推动了校园文明建设,打造了文明整洁、和谐有序的校园环境,体现了数学科学学院学生的乐于助人,默默奉献的精神。