数学科学学院举办新生杯篮球赛活动

发布日期:2021/10/24    点击:

为丰富同学们的文化生活、提高身心素质、强化团队意识,数学科学学院于10月23日在学五篮球场正式结束新生杯篮球赛活动。本次活动以班级为单位进行,于10月16日、17日、23日为期三天举办。

活动开始之前,整个球场上就充满了紧张的气氛,随着裁判的哨响,男子5v5比赛正式开始,双方随即展开激烈角逐,男生们以矫健的动作迅速传球,配合的非常默契,运球、上篮的动作也是十分熟练。女生们也在赛场上挥洒汗水,运球、投球等一系列动作丝毫不比男生逊色,意外跌倒也没能影响到她们,反而更加努力,可谓是巾帼不让须眉。观众们认真地观看比赛,为选手们加油打气,每一次进球总能引起全场欢呼。经过了初赛、复赛、决赛的层层角逐,最终数学2班和金数1班脱颖而出,分别取得男子5v5第一名和女子3v3第一名。活动最后,数学科学学院举行闭幕式文艺表演,颁奖嘉宾为获奖班级进行颁奖以示鼓励。

本次新生杯篮球赛的顺利开展,充分体现了数学科学学院的学子们团结向上,努力拼搏的风采,同时增进了同学之间的沟通,极大地提高了同学们的团结凝聚力和集体荣誉感。