数学科学学院新生军第二期

作者:徐雪 时间:2021-09-28 点击数:

秋风飒爽,丹桂飘香,2021级新生军训仍在继续进行。中秋佳节,数学科学学院的新生第一次在大学校园里度过了这个特殊的节日。他们的汗水挥洒在济南大学南苑的操场上,和即将一起度过大学四年的同学一起度过了这个难忘的节日。

尽管赤日当空,但数学科学学院学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,但新生们仍凭借着顽强的意志坚持训练。教官手把手教,学生认真的学,数学科学学院的一个个军训方队整齐划一,同学们精神饱满、步伐矫健。军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲。但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也可以让同学们认识到团体意识及纪律意识的重要性。

在夕阳的余辉中,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的脸庞。让我们共祝2021级新生能在军训中磨练、成长,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。此刻,军训仍然杂如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,他们整装待发。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313