数学科学学院举办“毕业杯”篮球赛

发布日期:2021/05/25    点击:

为欢送大四同学,给予他们新阶段的动力,同时也为了加强各年级之间的联系,培养数学科学学院学子团结友爱的良好关系,数学科学学院于5月22日在南苑篮球场举办“毕业杯”篮球赛。

本次比赛分为六场进行,由大一到大四选手一同参与。双方队员热身完后,比赛正式开始。在赛场上队员们积极投入、全力以赴,充分展现数学科学学院学生良好的精神面貌,场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇的运动员风采。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。比赛双方实力强劲、对决激烈,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了团队合作意识,发挥了不屈不挠的运动体育精神。最后经过了三天的激烈对决,“毕业杯”篮球赛圆满结束。

通过这次的“毕业杯”篮球赛,学生们可以体会到体育运动的无穷魅力,此次活动让更多的学生爱上体育运动,丰富了同学们的业余生活,加强了同学们团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活中放松心情,加强了不同年级间的交流与沟通,为构建和谐、文明校园文化氛围做出了努力。