数学科学学院“百家兴”寒假社会实践活动作品展示

发布日期:2021/02/26    点击:

为鼓励大家寒假期间走进基层,推动全院青年学生知史爱党、知史爱国,弘扬青春正能量,数学科学学院发起“百家兴”寒假社会实践活动。115日至121日在数学科学学院学生会积极带领下,数学科学学院三十名学生参加此次活动,在大家的积极投稿结束后,经筛选,有许多优秀作品脱颖而出。

谌仁睿同学的海报体现了新兴的互联网技术让农民将种植的蔬菜瓜果通过互联网卖到各地,充分展示了他的家乡为了能够脱贫摘帽而付出的努力,在新年之际他也希望通过这个视频以及海报来展示中国近年来发展迅速,在中国共产党的领导下中国变得更加富民强国。李岩键同学的海报是依托中国共产党第十九次全国代表大会思想和党的脱贫攻坚理念创作而成,中国共产党曾经说过“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”作为新时代青年,吾辈负担伟大使命而生,唯有艰苦卓绝,方能决胜小康,为祖国的繁荣做贡献。

每一个“百家兴”社会实践活动的作品,都是同学们走入社会,接触社会,了解社会的美好记录。使同学们在活动中锻炼能力,提升个人素养,培养奉献精神,在未来能够成为祖国的栋梁。