数学科学学院举办“青鸟计划”社会实践活动

作者:马学晴 时间:2021-02-05 点击数:

为丰富学生假期生活,充分利用假期时间,提高自身能力,增强学生对家乡山东的归属感及责任感,鼓励学生回乡建设发展,数学科学学院组织并鼓励学生结合自身意愿,参与“青鸟计划”社会实践。

“青鸟计划”社会实践活动采用云招聘的形式,参与学生只需登录微信小程序“青鸟计划”,填写好个人资料后投出简历,就有机会得到适合自己的实习工作。同学们在实习过程中做好疫情防护,服从领导安排,做好自己的工作,为工作人员减轻负担,为疫情防控贡献自己的一份力量。“青鸟计划小程序”通过就业和实习岗位精准推送、创业政策支持、家乡资讯展示、成长课程、青鸟驿站服务等板块实现对青年人才的引导和服务。通过“青鸟计划”同学们不仅能得到就业服务、创业服务、实习服务、家乡资讯,还能通过成长课程学习相关知识,获得社会经验。

“青鸟计划”为广大学子搭建了一座家乡和梦想的桥梁,支持并鼓励高校学子了解山东、感知山东、选择山东,做到招才引智、引凤还巢。参与活动的学子也可以增长阅历,提升自己,更有动力地参与家乡建设。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313