数学科学学院“迎新杯”篮球赛顺利举行

发布日期:2019/10/20    点击:

为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,数学科学学院于2019年10月20日上午8点在南苑篮球场举行“迎新杯”篮球赛。

伊始,主持人致辞,介绍了本次“迎新杯”比赛的赛程,并介绍了相关参赛人员和观赛人员。紧接着由裁判员进行宣誓,表示本次比赛全程坚决秉持着公平公正公开的态度,随后李方正进行一番赛前鼓励,告诉所有参赛选手此次篮球赛意在增强同学之间的交流,促进彼此的友谊,应牢记友谊第一,比赛第二,同时,此次比赛也可以增强自身体育能力,增强集体荣誉感。最后,比赛在观众的呐喊声和掌声中开始。

此次比赛不仅提高了我院的团队凝聚力,增强了集体意识,培养了同学们的集体荣誉感,而且向全校师生展现了我院积极向上的青春风采,增强了我院师生之间的凝聚力与向心力,为构建和谐、文明校园文化氛围做出了努力