数学科学学院成功举办新生才艺展

发布日期:2019/09/10    点击:

为进一步推动数学科学学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园的文化生活,以及给新生们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,数学科学学院新生才艺大赛于9月10在十一教6段302室拉开序幕,19级辅导员房琳琳和19级新生观看了本次演出。

在主持人深情的开场白后,刘忆寒同学为大家带来了爵士舞《kill this love》,动感的音乐与精湛的舞技将比赛带入一个欢快的氛围;徐欣彤、徐欣瑶的武术表演展现了中国武术的独特魅力,引得全场欢呼不断;李奇龙的脱口秀《大东北》向大家介绍了东北的真实生活,让大家对东北有了更深入的认识;郑温馨带来了朗诵《大漠敦煌》,恰到好处的动作与铿锵有力的声音,让大家肃然起敬;全体学生带来的歌曲《好大一棵树》为全体教师送上教师节的诚挚祝福,还有《红昭愿》、《往后余生》等等优秀节目。在这个舞台上,多姿的舞步、动人的歌声、幽默的脱口秀吸引了全场的眼光,令人忍不住连连叫好。而参赛选手们则尽情地展现着自己的才艺,现场十分热闹、活泼,赢得了在场所有同学的掌声。
   本次才艺大赛展示出新生的青春活力,希望在以后的日子里,他们能为数学科学学院带来更多的欢乐,并且注入新的活力,也愿新生们的大学生活精彩无限!