数学科学学院召开第九届学生会换届大会

发布日期:2019/05/22    点击:

为了全面回顾和总结近期学生会工作情况,如期完成学生会换届任务,更好地激发学生会组织的服务动能,5月21日晚6:45,数学科学学院在二教105召开了第九届学生会换届大会。出席本次大会的人员有学院党委副书记、副院长孟德洋,学办主任郭桂芬,团委书记赵华磊,17级辅导员吴立军,18级辅导员耿婉茹以及第九届学生会全体成员。

会议伊始,孟德洋副书记感谢了第九届学生会成员一年以来所付出的辛勤劳动,肯定了他们所取得的优异成绩,并希望现任学生会干部要做好新一届学生会的传承,选好、用好、培养好下一届学生会成员。针对下一届学生会工作,孟书记提出两点具体要求。一是要提高站位,发挥好带头作用。广大学生会成员要率先垂范,切实发挥学生会在引领学生自我管理、自我服务、自我提高的作用。二是要积极工作,收获自身成长。孟书记指出,学生会工作十分锻炼人,学生会成员要学会平衡好学业与学生干部之间的关系,两者不能偏废。要端正工作态度,积极配合好学院各项工作,从而达到锻炼自己、提升素质的根本目的。最后,竞选者们依次上台演讲。部长和干事们总结和回顾了在学生会工作的心路历程,并结合自身工作实际,提出了对下一届学生会工作的设想。

此次学生会换届大会,充分展示数学科学学院学生会成员积极向上的精神面貌和认真严谨的工作态度,明确了学生会成员的工作方向和目标,为下一届学生会的成立奠定了坚实的基础。