数学科学学院第九届宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍颁奖典礼

发布日期:2019/05/13    点击:

为了丰富大学生的课外生活,营造良好温馨的宿舍氛围,增强同学们的宿舍情。数学科学学院第九届学生会社区管理服务中心在2019年5月12日,于2教102圆满举办数学科学学院第九届宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍颁奖典礼,数学科学学院各宿舍代表积极参加。

大会开始前,社区管理服务中心的工作人员提前布置好现场,并准备好了奖状及礼品。随后,各宿舍代表有序签到。19:00,大会准时开始,主持人依次宣布了一等奖、二等奖、三等奖的获奖名单,全场响起热烈的掌声。紧接着,各个获奖宿舍派出代表上台领取奖品并合影留念。最后,社区服务管理中心部长崔浩然上台发表讲话,他首先肯定了所有宿舍一年来共同建立起来的温馨的宿舍氛围,并感谢了各宿舍近一年来对社区管理服务中心工作的支持,并鼓励大家向优秀宿舍学习,争做优秀宿舍。

通过这次活动,让同学们意识到了良好宿舍氛围的重要性,也增加了舍友间的友情,为数学科学学院第九届宿舍文化艺术节画上了完美的句号。不但展现了数院健康向上、积极进取的风貌,也推动的文明院风的建设,为数学科学学院接下来活动的开展打下坚实基础。