热烈庆祝第二届活力健美操大赛圆满成功

发布日期:2019/04/16    点击:

为了锻炼学生的身体和心理素质,丰富济大学子的课余生活,普及健美操知识,我校于4月16日下午14:00在大礼堂举办了第二届活力健美操大赛。此次大赛,由共青团济南大学委员会主办,济南大学体育学院承办,来自各个学院的健美操代表队带来了精彩的表演。

参赛的各支队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,反映了大家高昂的精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬和奔放。他们用梦想谱写了自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。信息科学与工程学院和体育学院分别在街舞和健美操的比赛中,凭借优美和谐的形体姿态,分别斩获了第一名。面对对手的强大,数学科学学院学子也不甘示弱,获得了三等奖的成绩。颁奖之前,十佳歌手为我们动情地演唱了告白气球。下午17:00,济南大学第二届体育文化艺术节学生活力健美操大赛圆满落下帷幕。

在这次比赛中,同学们用青春勃发的表现和富有感染力的动作,展现出她们对运动精神和健美操的理解,体现了我校学生热爱运动、活泼向上、积极乐观的心态。健美操大赛这张名片的影响力不断扩大,同学们积极地参与到健美操锻炼当中,增强了体质,培养了团队精神。