数学科学学院成功举办舍歌大赛

作者:李超群 刘蕊 陈灏 时间:2018-11-03 点击数:

为了增强同学友情,繁荣宿舍稳化,共建文明校园。2018年11月2日下午2点,由数学科学学院学生会主办,数学科学学院学生会社区管理服务中心承办的舍歌大赛在星硕举行初赛,本次大赛由学生会各位主席担任评委。同时,到场的还有学生会各位部长,各参赛宿舍同学。

在主持人介绍完与会嘉宾后,数学科学学院舍歌大赛初赛,在一种紧张而又激烈的氛围下拉开了帷幕。参赛的各个宿舍用他们各具特色的声线展现了他们的青春活力,选手们在舞台上尽情地展示了他们的才艺,让整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。本次舍歌大赛邀请了各位主席与部长们作为评委,本着公平公正的原则进行打分,采取去掉一个最高分一个最低分后取平均的方法记录成绩,并在下一个宿舍表演完公布成绩。经过激烈的角逐之后,共12个宿舍进入决赛,期待他们在决赛中更加出色地表演。

此次大赛,极大地促进了同学之间的交流与合作,在展现大家才华与创造力的同时增强了集体的凝聚力,对建设和谐校园文化起到了一定的推动作用。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313