学院召开新学期综合测评解释会

发布日期:2018/09/07    点击:

为保证各年级综合测评数据的准确性和公平性,规范测评工作相关程序和流程,提高测评工作效率,97日中午,数学科学学院在7B402召开全院综合测评解释会。学院团委书记赵华磊、17级辅导员吴立军以及各班班长、团支书、学习委员参加了本次会议。会议由团委书记赵华磊主持。

会上,学院团委书记赵华磊传达了济南大学评奖评优的文件精神,并向大家逐条解读了数学科学学院学生综合测评细则。她说,评奖评优工作是每年都要进行的常规性工作,大家一定要足够重视,对照通知要求和学院测评细则,保质保量按时完成综合测评任务,对测评过程中出现问题的班级,学院会按照相关文件要求,严肃追究当事人的责任。随后,辅导员吴立军就综合测评中可能出现的问题进行了重点强调,并提醒大家要本着为学生负责的态度,务必做到测评工作零失误。最后,各年级辅导员、学习部部长为参与本次测评会的主要学生干部进行了现场集中答疑,此次会议圆满结束。

会后,团委书记赵华磊还就近期共青团的相关工作进行了专门部署。