数学科学学院举行趣味篮球赛

发布日期:2011/11/02    点击:

为进一步增进各学生组织部门之间的沟通和交流,增进同学们之间的友谊,数学科学学院趣味篮球赛于10月29日在南园篮球场举行。此次活动是由数学科学学院自律会倡导主办,自律会、学生会和记者团全体成员共同参与的联谊趣味篮球赛。

比赛由运球,投篮,混合三部分组成。比赛在同学们的欢呼中拉开帷幕,比赛中参赛的全体成员全力以赴,尽情展示他们的青春活力。特别是在男女混合赛中,男生带球默契传球,尽力将球传给女生,女生一改平日的矜持,巾帼不让须眉,她们的朝气感染着在场的每一个人。啦啦队的队员也毫不示弱,大声为队友加油打气,欢呼声此起彼伏。全场呈现出欢乐与激情共舞的气氛。比赛秉承友谊第一比赛第二的风格,数学科学学院同学们的精彩表现吸引很多路过的同学前去观战。经过几轮对阵,决出了比赛前三名。赛后同学们普遍反映此次活动不仅加深了同学之间的友谊,更感受到了学院家一样的温暖。

此次活动的举办不仅大大调动了同学们参与活动的热情,丰富了同学们的业余生活,而且增进了同学们之间的感情。对以后活动的进一步开展奠定了基础。

上一条:心存感激,学会感恩——数学科学学院开展寄一封家书回家的活动