数学科学学院志愿者赴培心源奉献爱心

发布日期:2011/11/14    点击:

随着天气逐渐变冷,数学科学学院青年志愿者协会发起了“奉献爱心,关注孤星”活动。为响应此次活动学院志愿者赴培心源看望自闭症儿童。

志愿者们于11月8日下午来到培心源孤独症康复中心。此次志愿者们的主要任务是为培心源准备过冬的柴火。首先,培心源的老师向志愿者们简单介绍了孤独症儿童的现状,加深了大家对孩子们的了解。随后,同学们分成劈柴、整理衣橱和照管儿童三个服务小组。虽然天气很冷,但大家依旧干的热火朝天,用实践诠释着志愿者的奉献精神。

此次活动以小小柴火传递大大温暖为目的,不仅温暖了这帮“断翅天使”的心,让他们感受到来自社会的爱,而且也让学院志愿者领会了志愿者真正的意义,向社会展现了数学科学学院的良好风貌。